Ingredientes
- 1 Ave Chester® ao Azeite e Ervas Perdigão (aprox. 3,5kg)
- 1 xícara (chá) de água
- 400 g de lingüiça portuguesa defumada
- Alface americana, alface crespa roxa e rúcula
- 2 maçãs cortadas em palitos
- 1 xícara (chá) de castanha do pará laminadas
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de batata palha
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Descongele a Ave Chester conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
- Coloque-a em uma assadeira com a água e cubra a Ave Chester com papel alumínio.
- Leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, aproximadamente, para dourar.
- Salada
- Remova a pele da linguiça, corte-a em tiras e frite-a.
- Reserve.
- Em uma travessa, disponha as folhas, às maçãs, os tomates, as uvas passas e a castanha.
- Para o molho, junte em um refratário, o azeite, o sal e o suco e raspas do limão e misture bem.
- Espalhe sobre a salada e salpique a pimenta rosa e a batata palha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/chester-ao-azeite-e-ervas-com-farofa.html#ixzz2FjMJDGuX
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