sábado, 22 de dezembro de 2012

RABANADA SALGADA

RABANADA SALGADA... no forno, fica muito cremosa!!!

>>Ingredientes:
. 250 ml de leite
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
. 20 fatias de pão amanhecido
>>Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Dicas: Acompanhamento para ceia de Natal, acompanhada saladas, sopas e pode ser servida como entrada ou lanche.

Receita:
http://www.refimosal.com/blog/2012/03/20/rabanada-salgada/
RABANADA SALGADA... no forno, fica muito cremosa!!!

>>Ingredientes:
. 250 ml de leite
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 ovo
. Sal e pimenta a gosto
. 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
. Salsa picada a gosto
. 20 fatias de pão amanhecido
>>Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Dicas: Acompanhamento para ceia de Natal, acompanhada saladas, sopas e pode ser servida como entrada ou lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário