segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Quindim de Chocolate

  • 50 g de coco ralado seco (½ xícara de chá) hidratado em 60 ml de leite (¼ de xícara de chá)
  • 25 g de margarina derretida (2 colheres de sopa)
  • 200 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • 9 gemas passadas pela peneira
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

modo de preparo

1°- Numa tigela coloque 50 g de coco ralado seco hidratado em 60 ml de leite, 25 g de margarina derretida, 200 g de açúcar e 9 gemas passadas pela peneira e misture bem. Adicione 100 g de chocolate meio amargo derretido e misture. Coloque esta massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Leve ao forno alto a 200°C em banho-maria por 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário