Ingredientes creme de baunilha: 2 xícaras de leite, 2 gemas, 1/2 xícara de amido, 1/2 lata de leite condensado, 1 colher sopa de manteiga, 1 colher café de essência de baunilha.
Preparo: Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo brando até engrossar. Despeje em uma forma de pudim, untada com óleo, e molhada. Reserve.
Ingredientes do creme de chocolate: 1 barra de chocolate ao leite(280, 300g. mais ou menos, 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite sem o soro.
Preparo: Derreta o chocolate em banho maria, ou microondas, com a margarina, misture bem, até ficar homogêneo, acrescente o creme de leite, batendo bem, com um fuê, até ficar bem brilhoso. Despeje sobre o creme de baunilha. Deixe gelar. Desenforme e sirva.
DICA: sirva com chantily, ou calda da sua preferência.
Ingredientes creme de baunilha: 2 xícaras de leite, 2 gemas, 1/2 xícara de amido, 1/2 lata de leite condensado, 1 colher sopa de manteiga, 1 colher café de essência de baunilha.
Preparo: Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo brando até engrossar. Despeje em uma forma de pudim, untada com óleo, e molhada. Reserve.
Ingredientes do creme de chocolate: 1 barra de chocolate ao leite(280, 300g. mais ou menos, 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite sem o soro.
Preparo: Derreta o chocolate em banho maria, ou microondas, com a margarina, misture bem, até ficar homogêneo, acrescente o creme de leite, batendo bem, com um fuê, até ficar bem brilhoso. Despeje sobre o creme de baunilha. Deixe gelar. Desenforme e sirva.
DICA: sirva com chantily, ou calda da sua preferência.
Preparo: Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo brando até engrossar. Despeje em uma forma de pudim, untada com óleo, e molhada. Reserve.
Ingredientes do creme de chocolate: 1 barra de chocolate ao leite(280, 300g. mais ou menos, 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite sem o soro.
Preparo: Derreta o chocolate em banho maria, ou microondas, com a margarina, misture bem, até ficar homogêneo, acrescente o creme de leite, batendo bem, com um fuê, até ficar bem brilhoso. Despeje sobre o creme de baunilha. Deixe gelar. Desenforme e sirva.
DICA: sirva com chantily, ou calda da sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário