Ingredientes massa:
1 e 1/4 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/4 xícara de óleo de noz-pecã Vital Âtman
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1/3 colher (sopa) de sal
15 g de fermento biológico
400 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
2. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, misturando bem.
3. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Utilize mais farinha se houver necessidade.
4. Divida a massa em duas e deixe crescer por aproximadamente 1 hora em um recipiente coberto.
5. Faça os discos, recheie e leve para assar.
Recheio:
6 pêras Williams firmes
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Suco de 1 limão
2 colheres rasas (sopa) de açúcar.
450 g de cream cheese
45 ml de óleo de noz-pecã
150 g de nozes-pecã picadas grosseiramente.
Folhas de rúcula
1 e 1/4 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/4 xícara de óleo de noz-pecã Vital Âtman
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1/3 colher (sopa) de sal
15 g de fermento biológico
400 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha, no liquidificador.
2. Transfira essa mistura para uma tigela e adicione aos poucos a farinha de trigo, misturando bem.
3. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Utilize mais farinha se houver necessidade.
4. Divida a massa em duas e deixe crescer por aproximadamente 1 hora em um recipiente coberto.
5. Faça os discos, recheie e leve para assar.
Recheio:
6 pêras Williams firmes
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Suco de 1 limão
2 colheres rasas (sopa) de açúcar.
450 g de cream cheese
45 ml de óleo de noz-pecã
150 g de nozes-pecã picadas grosseiramente.
Folhas de rúcula
Óleo de noz-pecã para finalização
Modo de preparo:
1. Corte as pêras em fatias não muito finas e retire as sementes.
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as pêras, frite-as rapidamente, adicione algumas gotas de limão e polvilhe o açúcar. Reserve.
3. Bata o cream cheese e adicione o óleo de noz-pecã, até que fique com uma consistência mais leve.
Montagem:
1. Distribua o cream cheese sobre os discos de pizza.
2. Coloque as pêras sobre o cream cheese e distribua as nozes-pecã sobre o recheio.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
4. Assim que retirar a pizza do forno, cubra com as folhas de rúcula e deite um fio de óleo de noz-pecã.
Modo de preparo:
1. Corte as pêras em fatias não muito finas e retire as sementes.
2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente as pêras, frite-as rapidamente, adicione algumas gotas de limão e polvilhe o açúcar. Reserve.
3. Bata o cream cheese e adicione o óleo de noz-pecã, até que fique com uma consistência mais leve.
Montagem:
1. Distribua o cream cheese sobre os discos de pizza.
2. Coloque as pêras sobre o cream cheese e distribua as nozes-pecã sobre o recheio.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
4. Assim que retirar a pizza do forno, cubra com as folhas de rúcula e deite um fio de óleo de noz-pecã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário