domingo, 16 de dezembro de 2012

Pimentão Recheado

  • 6 pimentões
  • 500 Gr de carne moida
  • 250 de bacon picadinho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 colher de chá de azeite
  • 150 ml de molho de tomate
  • 100 Gr de queijo ralado
  • sal e ervas a seu gosto
  • cheiro verde e salsinha para decorar

modo de preparo

lave os pimentões e seque--os, em seguida corte por cima na parte do taló cerca de 5 cm tire o taló fazendo um pequeno circulo reserve-a, retire as sementes, e coloque os pimentões em uma forma untada,
pincele todos os pimentões e as partes superiores tambem com azeite e leve ao forno pré-aquecido 180º cerca de 20 minutos,
em seguida numa uma panela
frite o bacon a cebola picadinha o alho junte a carne e refogue bem
coloque o sal e as ervas e o cheiro verde por ultimo o molho de tomate.
retire os pimentões do forno e com uma colher recheie todos com a carne coloque o queijo ralado por cima e tampe com as partes cortadas que foram reservadas e leve ao forno por mais 10 minutos para gratinar, enfeite com folhinhas de salsa.
prontinho seu pimentão recheado, sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário