- 500 gr de penne
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 100 ml de azeite
- 2 folha(s) de louro
- 50 gr de pecorino ralado(s)
- 200 gr de shitake picado(s)
- 150 ml de creme de leite fresco
- 250 gr de linguiça de lombo fresca
- 100 gr de queijo ralado
- 200 ml de caldo de carne
- 50 ml de vinho branco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e ocaldo de carne Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne.
Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário