domingo, 23 de dezembro de 2012

Penne alla toscana

  • 500 gr de penne
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 100 ml de azeite 
  • 2 folha(s) de louro
  • 50 gr de pecorino ralado(s)
  • 200 gr de shitake picado(s)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 250 gr de linguiça de lombo fresca
  • 100 gr de queijo ralado
  • 200 ml de caldo de carne
  • 50 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Em uma panela funda com água fervente e sal cozinhe o penne por 6 minutos. 
Enquanto isso em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o shitake e a linguiça e adicione uma pitada de sal, pimenta, o vinho e ocaldo de carnever vídeo Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o creme de leite e o queijo ralado, continue cozinhando por mais 5 minutos e logo após adicione o penne. 
Sirva em um prato fundo, rale um pouco do queijo pecorino, e decore com uma folha de louro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário