quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Peixe à milanesa temperado

Tempo 1h (+1 noite de descanso)
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Raspas da casca de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de salsa desidratada
Sal a gosto
6 filés de peixe (mapará, tilápia, linguado, etc)
1 ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo
Tempere a farinha de rosca com as raspas de limão, a pimenta, a salsa e um pouco de sal. Tempere os filés com o sal e passe pelo ovo batido com um garfo. Em seguida, passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Peixe à milanesa temperado

Tempo   1h (+1 noite de descanso)
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Raspas da casca de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
1 colher (chá) de salsa desidratada
Sal a gosto
6 filés de peixe (mapará, tilápia, linguado, etc)
1 ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo
Tempere a farinha de rosca com as raspas de limão, a pimenta, a salsa e um pouco de sal. Tempere os filés com o sal e passe pelo ovo batido com um garfo. Em seguida, passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Marcelo Breyne/Denise Costa/Cecília Salomão
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