quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pavê dos frades

Receita de Pavê dos frades. No hora de servir, peneire chocolate em pó... Huuummm!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau
1 pacote de biscoito champanhe (200 g)
1/2 tablete de chocolate meio amargo (85 g)

Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado com metade do leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa. Reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. 
No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó.

Receita passo a passo:
http://www.youtube.com/watch?v=rNGzxKlm2JE&list=UUcffEwMq_sYKjqLFWCJ9mbg&index=1
Receita de Pavê dos frades. No hora de servir, peneire chocolate em pó... Huuummm!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
2 ovos
1/2 colher (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de licor de cacau
1 pacote de biscoito champanhe (200 g)
1/2 tablete de chocolate meio amargo (85 g)

Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado com metade do leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa. Reserve.

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular (20 x 30 cm), despeje o creme de chocolate reservado, o chocolate meio amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. 
No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó.

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