domingo, 16 de dezembro de 2012

Pavê de Trufas

  • 400 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de rum
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Montagem
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. 
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.
Misture o chocolate com os outros ingredientes e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e leve ao micro-ondas, mexendo por 2 a 3 minutos, até derreter bem. Reserve.
Montagem
Faça uma camada de trufa escura, uma de biscoito maisena sem umedecer, uma de trufa branca, mais uma de biscoito e uma de trufa escura. 
Decore com raspas de chocolate e leva para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário