- Massa
- 400 gr de biscoito champagne
- quanto baste de cereja em conserva
- 1 lata(s) de salada de frutas em calda
- Recheio
- 200 gr de manteiga
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
- 200 gr de iogurte grego gelado(s)
Massa
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.
Recheio
Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte asgemas e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.
Montagem
Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.
Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.
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