terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Pavê de Salada de Frutas

  • Massa
  • 400 gr de biscoito champagne
  • quanto baste de cereja em conserva
  • 1 lata(s) de salada de frutas em calda
  • Recheio
  • 200 gr de manteiga 
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de cassis
  • 200 gr de iogurte grego gelado(s)

Massa
Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.
Recheio
Bata muito bem a manteiga com açúcar. Junte asgemasver vídeo e o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo. Por último, misture o iogurte.
Montagem
Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio. 
Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário