segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Pavê de pêssego em calda com coco

  • Creme
  • . 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 2 gemas
  • recheio
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • . 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Pão-de-ló
  • . 4 ovos
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pão-de-ló
Na batedeira bata as clarasver vídeo em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos. 

Creme
Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar. Montagem: Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar

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