- Creme
- . 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- . 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- . 1 vidro de leite de coco (200ml)
- . 1 lata de leite condensado
- . 2 gemas
- recheio
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
- . 1 pacote de coco ralado (100g)
- Pão-de-ló
- . 4 ovos
- . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
Creme
Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar. Montagem: Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar
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