domingo, 16 de dezembro de 2012

Pavê de pêssego com bolacha champagne

  • Creme
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 latas de leite
  • 02 gemas
  • 01 colher de (sopa) de manteiga
  • 01 vidro de leite de côco
  • 02 colheres de (sopa) de amido de milho
  • Montagem
  • 1 lata de Pêssego em calda
  • 1 pacote Bolacha champagne
  • 2 clarasver vídeo batidas em nevever vídeo com duas colheres de açúcar
Creme
Modo levar os ingredientes ao fogo até ferver; deixar o leite de côco para o final.
Montagem
Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego. Monte o pavê: 01 camada de creme 01 camada de docê 01 camada de bolacha vaialternando até terminar Montar o pavê: 01 camada de creme 01 camada de docê 01 camada de bolacha vai alternando até terminar Cobrir o pavê com as clarasver vídeo em neve e levar à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário