segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

PAVE DE PANETONE E SORVETE

Ingredientes
1 Panetone
Sorvete de creme ou flocos
200g de Chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture-o com creme de leite. Corte o panetone em pedaços e banhe-os no creme. Em seguida, forre a tigela com uma camada de fatias de panetone e cubra com o sorvete. Repita esse processo três vezes e finalize com uma cobertura de chocolate meio amargo.
PAVE DE PANETONE E SORVETE

Ingredientes
 1 Panetone
Sorvete de creme ou flocos
 200g de Chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
 Derreta o chocolate em banho maria e misture-o com creme de leite. Corte o panetone em pedaços e banhe-os no creme. Em seguida, forre a tigela com uma camada de fatias de panetone e cubra com o sorvete. Repita esse processo três vezes e finalize com uma cobertura de chocolate meio amargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário