Ingredientes
1 Panetone
Sorvete de creme ou flocos
200g de Chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture-o com creme de leite. Corte o panetone em pedaços e banhe-os no creme. Em seguida, forre a tigela com uma camada de fatias de panetone e cubra com o sorvete. Repita esse processo três vezes e finalize com uma cobertura de chocolate meio amargo.
Ingredientes
1 Panetone
Sorvete de creme ou flocos
1 Panetone
Sorvete de creme ou flocos
200g de Chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture-o com creme de leite. Corte o panetone em pedaços e banhe-os no creme. Em seguida, forre a tigela com uma camada de fatias de panetone e cubra com o sorvete. Repita esse processo três vezes e finalize com uma cobertura de chocolate meio amargo.
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture-o com creme de leite. Corte o panetone em pedaços e banhe-os no creme. Em seguida, forre a tigela com uma camada de fatias de panetone e cubra com o sorvete. Repita esse processo três vezes e finalize com uma cobertura de chocolate meio amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário