quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Pave de nutella e bombom

  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 2 caixas de nutella 200g
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 1 copo de leite
  • 16 bombons (estilo ouro branco)
  • granulado para a decoração
Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de nutella. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve. Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato. Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o nutella até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme. Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha) Despeje o resto do creme ate acabar. Decore com o granulado e com os bombons restantes. Colocar em geladeira por 12 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário