- 1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente
- 150g de merengues
- chocolate ao leite ralado
- Ingredientes para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata com leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
3. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
4. Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
5. Repita as camadas.
6. Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
7. Decore com os biscoitos e suspiro.
8. Leve à geladeira por 3h antes de servir.
Rende 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário