segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Pavê de chocolate

  • 1 embalagem de biscoito tortinhas de chocolate suíço picado grosseiramente
  • 150g de merengues
  • chocolate ao leite ralado
  • Ingredientes para o creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata com leite
  • 2 gemasver vídeo peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
. Para o creme, junte os ingredientes em uma panela, com exceção do licor de chocolate.
2. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
3. Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate e mexa delicadamente. Reserve.
4. Em um refratário pequeno, coloque uma camada de creme, uma camada de tortinhas de chocolate suíço e uma camada de merengues.
5. Repita as camadas.
6. Por cima, coloque uma camada de creme, espalhe por cima o chocolate ralado.
7. Decore com os biscoitos e suspiro.
8. Leve à geladeira por 3h antes de servir.

Rende 8 porções

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