ingredientes
2 latas de leite condensado light
1 lata de abacaxi em calda
2 latas de creme de leite light
1 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite desnatado
2 pacotes de biscoito maisena light
modo de preparo
Pique, em cubos, o abacaxi e reserve a calda
Em uma panela, a parte, dissolva, no leite, o amido de milho
Acrescente o creme de leite e leite condensado, em fogo médio, mexendo bem até que engrosse
Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada
Monte o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortado em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos
Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis
Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado
ingredientes
2 latas de leite condensado light
1 lata de abacaxi em calda
2 latas de creme de leite light
1 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite desnatado
2 pacotes de biscoito maisena light
modo de preparo
Pique, em cubos, o abacaxi e reserve a calda
Em uma panela, a parte, dissolva, no leite, o amido de milho
Acrescente o creme de leite e leite condensado, em fogo médio, mexendo bem até que engrosse
Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada
Monte o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortado em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos
Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis
Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado
2 latas de leite condensado light
1 lata de abacaxi em calda
2 latas de creme de leite light
1 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite desnatado
2 pacotes de biscoito maisena light
modo de preparo
Pique, em cubos, o abacaxi e reserve a calda
Em uma panela, a parte, dissolva, no leite, o amido de milho
Acrescente o creme de leite e leite condensado, em fogo médio, mexendo bem até que engrosse
Molhe os biscoitos de maisena na calda do abacaxi reservada
Monte o pavê de modo que fique: uma camada de creme, outra de biscoito já molhado, outra camada de abacaxi cortado em cubinhos e, por fim, outra camada de biscoitos
Vá repetindo até que acabe o creme preparado cobrindo os abacaxis
Leve a geladeira e sirva quando estiver gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário