-
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas (guardar as claras)
- 3 e 1/2 latas de leite (medir na lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 1/2 lata de achocolatado
- 1 creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 15 morangos
MODO DE PREPARO
- Colocar em uma panela o leite condensado, 3 gemas, 1 1/2 latas de leite
- Misturar até engrossar
- Em outra panela colocar 2 latas de leite, maizena e achocolatado
- Mexer até engrossar
- Bater na batedeira 3 claras, 1 creme de leite sem soro e 3 colheres de açúcar
- Em um refratário, intercale as camadas de creme amarelo e creme de chocolate com bolacha maizena
- Cubra com a cobertura de chantily, enfeite com morangos
sexta-feira, 7 de dezembro de 2012
Pavê da Rá
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário