sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Pavê da Rá

 
  •  
    • 1 pacote de bolacha maizena
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas (guardar as claras)
    • 3 e 1/2 latas de leite (medir na lata do leite condensado)
    • 3 colheres (sopa) de maizena
    • 1/2 lata de achocolatado
    • 1 creme de leite sem soro
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 15 morangos

    MODO DE PREPARO

      Creme amarelo:
      1. Colocar em uma panela o leite condensado, 3 gemas, 1 1/2 latas de leite
      2. Misturar até engrossar
      Creme de chocolate:
      1. Em outra panela colocar 2 latas de leite, maizena e achocolatado
      2. Mexer até engrossar
      Cobertura:
      1. Bater na batedeira 3 claras, 1 creme de leite sem soro e 3 colheres de açúcar
      Montagem:
      1. Em um refratário, intercale as camadas de creme amarelo e creme de chocolate com bolacha maizena
      2. Cubra com a cobertura de chantily, enfeite com morangos


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário