sábado, 8 de dezembro de 2012

Pão recheado

Ingredientes:
1 1/2 colheres de chá de ervas finas; 
1/2 colher de chá de alho amassado; 
1/2 colher de chá de mostarda ;
1 pão redondo (cerca de 1 quilo);
1 colher de sopa de manteiga;
500 gr de queijo mussarela picado (ou queijo de sua preferência)

Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno. Misture todos os ingredientes em uma uma tigela e reserve;

2. Com a faca, recorte um círculo fazendo uma tampa na parte de cima do pão. Remova o miolo e coloque os ingredientes. Cubra com a tampa do pão.
Espalhe a manteiga no pão. Polvilhe com 2 colheres de chá da mistura;

3. Leve ao forno 20 a 30 minutos. Para servir, retire a parte superior do pão e quebre em pedaços pequenos. Delícia.

Fonte: Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário