quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pão recheado com Doce de leite.

Pão recheado com Doce de leite.

♥ ♥
. · '¸. · *' ¨) ¸. · * ¨)
(¸. · '(¸. · `♥ ♥

Ingredientes:

Massa:

02 colheres (sopa) de fermento biológico seco
1 e 1/2 xícara chá de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 kg farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo:

Junte os ingredientes e amasse até obter uma massa macia e que desgrude
das mãos. Deixe crescer por 30 minutos.

Recheio:
02 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícaras (chá) de leite coco
1 ovo peneirado
3 colheres (sopa) de açúcar

Misture tudo e reserve.

Calda:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite côco ou Fondant

Misture o açúcar com o leite de coco e reserve.

Montagem:
Divida a massa em 2 partes, abra uma delas com o rolo, espalhe o recheio
e enrole como uma trança, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada.
Repita o processo com a outra metade da massa 
. Aguarde crescer um pouco e leve para assar pincelado com margarina e povilhando açúcar cristal e leve em forno pré-aquecido (180ºC) por + ou - 40 min.
Retire do forno, cubra com a calda e se delicie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário