sábado, 8 de dezembro de 2012

Pão Manhã de Natal

Já anote essa receita para a manhã de Natal ;)

Pão Manhã de Natal

Ingredientes
1 envelope (10g) de Fermento Biológico (10g) Dr. Oetker
1 pacote do Snack Coquetel Dr. Oetker
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 ½  xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo
Retire as uvas passas do Snack Coquetel Dr. Oetker e reserve. Triture o restante.
Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o Fermento Biológico Dr. Oetker, o açúcar, a margarina, o sal, os ovos e o leite morno. Acrescente o coquetel triturado, sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30minutos. Coloque a massa em mármore polvilhado com farinha de trigo, misture as uvas passas, sove novamente, corte em duas partes e abra a massa com um rolo de macarrão e enrole. Coloque em forma retangular sem untar. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e espalhe manteiga por cima ainda quente.
Já anote essa receita para a manhã de Natal ;)

Pão Manhã de Natal

Ingredientes
1 envelope (10g) de Fermento Biológico (10g) Dr. Oetker
1 pacote do Snack Coquetel Dr. Oetker
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (chá) de leite morno

Modo de Preparo
Retire as uvas passas do Snack Coquetel Dr. Oetker e reserve. Triture o restante.
Coloque em uma vasilha a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o Fermento Biológico Dr. Oetker, o açúcar, a margarina, o sal, os ovos e o leite morno. Acrescente o coquetel triturado, sove a massa até ficar homogênea e deixe descansar por 30minutos. Coloque a massa em mármore polvilhado com farinha de trigo, misture as uvas passas, sove novamente, corte em duas partes e abra a massa com um rolo de macarrão e enrole. Coloque em forma retangular sem untar. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e espalhe manteiga por cima ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário