domingo, 16 de dezembro de 2012

Pão de mel recheado

  • 1 xícara de chá de Água
  • 500 gr de Açúcar Mascavo
  • 1 Xícara de Chá de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de cravo em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de mel
  • 4 gemas
  • 4 clarasver vídeo em nevever vídeo
  • 1 kg de Chocolate meio amargo fracionado (Usei Harald)
Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água quente por 10 min e espere esfriar.
coloque na bacia.
na panela que vc derreteu, coloque o leite e o bicarbonato.
de volta na bacia, coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó.. Misture.

Em seguida acrescente o mel e as gemas, misture.

Coloque o leite com o bicarbonato reservado e misture.

Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e junte à massa!!!

Pré-aqueça o forno e untever vídeo as forminhas ou a Assadeira com margarina e farinha.
Despeje a massa um pouco acima da metade.

Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no Chocolate fracionado derretido em banho mariaver vídeo.

Usei de recheio Brigadeiro, pra não grudar na massa, depois de frio acrescentei um pouco de creme de leite... Falso Ganache mais firme.

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