quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Pão de Leite condensado

Pão de Leite condensado 

♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
Ingredientes

3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher (chá) de sal 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de leite 
2 gemas 
2 colheres (sopa) de margarina 
1kg de farinha de trigo 

Recheio
doce de leite em ponto de corte ou qualquer outro de sua preferência

Cobertura
1 vidro de leite de coco 
2 xícaras (chá) de leite 
1 pacote de coco ralado (100g)

Modo de preparo
Massa: 
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. 
Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. 
Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. 
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. 
Retire do forno e deixe esfriar . Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.

Cobertura: 
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
rende 40 pães de (50 g ) cada
♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
Pão de Leite condensado 

♥ ♥
.·´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
(¸.·´ (¸.·`♥♥
Ingredientes

3 tabletes de fermento fresco (45g)
1 colher (chá) de sal 
1 lata de leite condensado 
2 xícaras (chá) de leite 
2 gemas 
2 colheres (sopa) de margarina 
1kg de farinha de trigo 

Recheio
doce de leite em ponto de corte ou qualquer outro de sua preferência

Cobertura
1 vidro de leite de coco 
2 xícaras (chá) de leite 
1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo
Massa: 
Bata no liquidificador, o fermento, o sal, o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina até homogenizar. 
Passe a mistura batida para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. 
Se necessário acrescente mais farinha. Modele as bolinhas e coloque uma do lado da outra em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. 
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que doure totalmente. 
Retire do forno e deixe esfriar . Faça um pequeno furo no fundo de cada pãozinho e recheie com o doce de leite.

Cobertura: 
Misture todos os ingredientes. Em seguida passe os pães nessa calda e em seguida passe pelo coco ralado.
rende 40 pães de (50 g ) cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário