2 colher (sopa) de açúcar- 1 ½ xícara chá) de leite morno
- 1/2 cebola (se preferir o gostinho mais acentuado pode colocar uma cebola inteira)
- 1 colher de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 dentes de alhos picados (ou pasta de alho)
- 5 xicaras de farinha ou ate soltar das mãos
- Cobertura
- 3 colheres de manteiga derretida, sal, pasta de alho, 1 xícara de salsinha2 clolheres de azeite, Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário