domingo, 9 de dezembro de 2012

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola


  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 1 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e omolho de tomatever vídeo da Sardinha. Misture bem. 
    Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente. 
    Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento. 
    Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa. 
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. 
    Desenforme e sirva morno ou frio.
    Tempo de Preparo: 15 minutos 
    Tempo de Cozimento: 40 minutos 

    Dica: Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão. 

    Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche. 

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