Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho
- 2 pimentões vermelhos, sem sementes cortados em tiras
- 2 pimentões amarelos, sem sementes cortados em tiras
- 6 tomates sem pele
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- ¼ de colher de chá de açafrão da terra
- ¼ de colher de chá de páprica
- 4 ovos
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Passos:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola por alguns minutos. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Adicione os pimentões e cozinhe em fogo baixo por uns 10-15 minutos. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o açafrão da terra, a páprica, sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 15 minutos ou até o molho estar consistente. Faça 4 espaços no molho, abra os ovos e os coloque delicadamente no molho, um em cada espaço. Tampe a frigideira e cozinhe os ovos por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo salpique com a salsinha e sirva acompanhado de torradas ou o pão que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário