segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Nega Maluca diferente

  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
Massa
Misture bem os 5 primeiros ingredientes. Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Desenforme e reserve.
Cobertura
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina. Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário