- 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
- 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor uva
- 1 caixinha(s) de gelatina vermelha sem sabor
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- Calda
- 2 xícara(s) (chá) de suco de uva
- 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Dissolva as duas gelatinas no suco de uva embanho-maria e reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite. Misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira.
Calda
Misture bem os ingredientes. Leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário