MOUSSE DE QUEIJO
Tempo de Preparo | 150 Minutos |
Tempo Total | 150 Minutos |
Rendimento | 20 porções |
Ingredientes
- 400g de ricota amassada
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta-do-reino branca à gosto
- 1/2 envelope de gelatina incolor em pó (6g)
- 2 claras em neve
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, o queijo parmesão, o creme de leite, o orégano, o alho, sal e pimenta. Hidrate a gelatina em três colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Misture ao creme de queijo. Incorpore as claras em neve, delicadamente, passe a mistura para uma forma de furo central molhada e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme a mousse sirva com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário