segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Moqueca de Peixe e Camarão

  • 1/2 kg de robalo em postas
  • 300g de camarões limpos
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • suco de 1/2 limão
  • sal,salsinha,pimenta e coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

modo de preparo

Temperar o peixe e o camarão com sal, limão e pimenta,deixar por 1h.
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho.
Colocar:cebola,tomates e coentro.Por cima colocar o peixe, camarão,leite de coco e 1/2 xícara de água.
Quando levantar fervura deixar uns 10 minutos ,cuidando para não desmanchar o peixe.
Desligar,espalhar a salsinha picada.Servir em seguida.

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