quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

MINI QUICHE DE QUEIJO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
Massa
  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
  • Sal a gosto
Recheio
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Massa
  • Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a manteiga, a gordura e o sal.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Forre forminhas de empada ou quiche e faça furos com o auxílio de um garfo.
Recheio
  • Misture bem em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, os queijos, a ricota, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • Despeje sobre cada massa um pouco de recheio e leve para assar no forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/mini-quiche-de-queijo.html#ixzz2FdiEloC0

Nenhum comentário:

Postar um comentário