Ingredientes
Massa
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 gemas
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de gordura hidrogenada
- Sal a gosto
Recheio
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de ricota
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite, a manteiga, a gordura e o sal.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Forre forminhas de empada ou quiche e faça furos com o auxílio de um garfo.
Recheio
- Misture bem em uma tigela os ovos, o leite, o creme de leite, os queijos, a ricota, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
- Despeje sobre cada massa um pouco de recheio e leve para assar no forno preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/mini-quiche-de-queijo.html#ixzz2FdiEloC0
Nenhum comentário:
Postar um comentário