sábado, 22 de dezembro de 2012

Manjar de coco com calda de vinho

  • Creme
  • 1 litro de leite integral,
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 1 vidro de leite de coco,
  • 1 xícara (chá) rasa de amido de milho,
  • 100g de coco ralado.
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água,
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal Caravelas,
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto,
  • canela em pau e cravo da índia
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo, após levantar fervura, deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque em uma forma e leve para gelar.
Calda:
Misture a água, o açúcar cristal Caravelas, o cravo e a canela e leve ao fogo para ferver por 7 minutos. Retire do fogo e acrescente o vinho, misture, e volte ao fogo baixo deixando ferver por mais 20 minutos.
Jogue esta calda no manjar depois de desinformar

Nenhum comentário:

Postar um comentário