quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Maionese de Bacalhau

  • 300 gr de bacalhau salgado
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 300 gr de batata cozida(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona verde
  • quanto baste de azeite
  • 200 gr de maionese
Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes, afervente o bacalhau por 3 vezes (coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura). 
Corte o bacalhau em iscasver vídeo cozinhe e reserve. 
Corte a cebola em pedaços pequenos. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese. Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidosver vídeo picados. Mantenha na geladeira até servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário