sábado, 8 de dezembro de 2012

macarronada rápida


1 avaliação |
Rendimento: 5 porções

  • 500 gr de tagliarini cozido(s) "al dente" 
  • 3 litro(s) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (café) de azeite 
  • 2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s) 
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • Aqueça o azeite, frite o bacon até ficar macio, junte a cebola, o alho e refogue até a cebola ficar macia. Junte os demais ingredientes à massa, menos o manjericão e abafe. Sirva, com manjericão a gosto e queijo parmesão raladover vídeoEm 15 minutos está pronto.
  • quanto baste de manjericão fresco(s)

Nenhum comentário:

Postar um comentário