sábado, 22 de dezembro de 2012


Ingredientes
  • Bolo de Nozes
  • 1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
  • 01 pacote de massa pronta sabor laranja
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 01 xícara de chá de nozes picadas
  • 02 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Bolo de Chocolate
  • 1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
  • 01 pacote de massa pronta sabor chocolate
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 03 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leie
  • Baba-de-Moça
  • 01 embalagem de 200ml de leite de Coco SOCOCO
  • 12 gemas
  • 1/2 kg de açúcar
  • 03 xícaras de chá de água
  • Brigadeiro
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • chocolate granulado
Preparo
Bolo de Nozes: Bata tudo na batedeira e leve para assar.
Bolo de Chocolate: Bata tudo na batedeira e leve para assar
Baba-de-Moça: Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Quando estiver uma calda consistente, acrescentar as gemas peneiradas e o Leite de Coco SOCOCO. deixe no fogo sem deixar ferver. Caso talhe é só bater no liquidificador. regue os dois bolos ainda mornos, furando os mesmos para que a baba-de-moça penetre bem.
Brigadeiro: Leve o leite condensado e o chocolate ao fogo e mexa a té formar um creme espesso. Deixe esfriar.
Montagem: Coloque o bolo de nozes em uma bandeja, recheie com uma parte do brigadeiro, coloque o bolo de chocolate e cubra com o restante do brigadeiro. Enfeite com o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário