Ingredientes
- Bolo de Nozes
- 1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
- 01 pacote de massa pronta sabor laranja
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 01 xícara de chá de nozes picadas
- 02 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite
- Bolo de Chocolate
- 1/2 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
- 01 pacote de massa pronta sabor chocolate
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 03 ovos
- 1/2 xícara de chá de leie
- Baba-de-Moça
- 01 embalagem de 200ml de leite de Coco SOCOCO
- 12 gemas
- 1/2 kg de açúcar
- 03 xícaras de chá de água
- Brigadeiro
- 01 lata de leite condensado
- 04 colheres de sopa de chocolate em pó
- chocolate granulado
Preparo
Bolo de Nozes: Bata tudo na batedeira e leve para assar.
Bolo de Chocolate: Bata tudo na batedeira e leve para assar
Baba-de-Moça: Misture o açúcar com a água e leve ao fogo. Quando estiver uma calda consistente, acrescentar as gemas peneiradas e o Leite de Coco SOCOCO. deixe no fogo sem deixar ferver. Caso talhe é só bater no liquidificador. regue os dois bolos ainda mornos, furando os mesmos para que a baba-de-moça penetre bem.
Brigadeiro: Leve o leite condensado e o chocolate ao fogo e mexa a té formar um creme espesso. Deixe esfriar.
Montagem: Coloque o bolo de nozes em uma bandeja, recheie com uma parte do brigadeiro, coloque o bolo de chocolate e cubra com o restante do brigadeiro. Enfeite com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário