quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

GELEIA DE PIMENTA

GELEIA DE PIMENTA... Fácil de fazer, fica suave e cremosa.

Como a pimenta é de combinação fácil em várias culinárias.
A geleia de pimenta combina muito bem com entradas, saladas, canapés, peixes brancos, carne de porco, carnes de caça, enfim, receitas de diversos sabores, texturas, aromas e de diferentes nacionalidades.

Ingredientes:
2 a 4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas (escolha se quer deixar mais ou menos picante);
1 maçã descascada e ralada no ralo grosso;
1 xícara de açúcar;
200 ml de suco de laranja;
2 dentes de alho descascados;
1 pitada de sal.


Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer. 
A geleia ganha consistência depois que esfria, então apague o fogo e observe a mudança linda que acontece. Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.

Aqui:
http://www.alimport.com.br/blog/?p=2113
GELEIA DE PIMENTA... Fácil de fazer, fica suave e cremosa.

Como a pimenta é de combinação fácil em várias culinárias.
A geleia de pimenta combina muito bem com entradas, saladas, canapés, peixes brancos, carne de porco, carnes de caça, enfim, receitas de diversos sabores, texturas, aromas e de diferentes nacionalidades.

Ingredientes:
2 a 4 pimentas dedo de moça sem sementes picadas (escolha se quer deixar mais ou menos picante);
1 maçã descascada e ralada no ralo grosso;
1 xícara de açúcar;
200 ml de suco de laranja;
2 dentes de alho descascados;
1 pitada de sal.


Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 20 minutos sem mexer. 
A geleia ganha consistência depois que esfria, então apague o fogo e observe a mudança linda que acontece. Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um pote de vidro esterilizado e mantenha na geladeira.

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