quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Gelatina de Morango com Pudim de Coco

Gelatina de Morango com Pudim de Coco


Gelatina de Morango:
2 caixinhas de gelatina comum sabor morango
2 xícara (chá) água fervente
1 caixa de morangos picados

Pudim de Coco
1 caixinha de Maria-Mole em po sabor Coco
1 xícara (chá) água fervente 
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Preparo:
Lave os morangos e pique a seu gosto. Prepare 2 caixinhas de gelatina com 2 xícara cha de água quente só. Despeje em taças. Coloque os morangos que voce picou. É + morango que gelatina, por isso nao precise ficar preocupada que nao ficar la no lugar certo, que vc queria. Leve ao freezer para endurecer + rápido, com as taças inclinadas.

Pudim de Coco
Liquidifique primeiro na água quente o pozinho da caixinha de Maria-Mole Coco, até espumar bem. Desligue, acrescente: leite condensado, creme de leite e leite de coco. Despeje este pudim branco em cima da gelatina de morangos endurecida. Leve para gelar ate endurecer.
4.o - Desenforme e decore com geleia e morangos.
Gelatina de Morango com Pudim de Coco


Gelatina de Morango:
2 caixinhas de gelatina comum sabor morango
2 xícara (chá) água fervente
1 caixa de morangos picados

Pudim de Coco
1 caixinha de Maria-Mole em po sabor Coco
1 xícara (chá) água fervente 
1 garrafinha de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite

Preparo:
Lave os morangos e pique a seu gosto. Prepare 2 caixinhas de gelatina com 2 xícara cha de água quente só. Despeje em taças. Coloque os morangos que voce picou. É + morango que gelatina, por isso nao precise ficar preocupada que nao ficar la no lugar certo, que vc queria. Leve ao freezer para endurecer + rápido, com as taças inclinadas.

Pudim de Coco
Liquidifique primeiro na água quente o pozinho da caixinha de Maria-Mole Coco, até espumar bem. Desligue, acrescente: leite condensado, creme de leite e leite de coco. Despeje este pudim branco em cima da gelatina de morangos endurecida. Leve para gelar ate endurecer.
4.o - Desenforme e decore com geleia e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário