terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Fritada de Massa

  • 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • cebolinha picadinha e sal a gosto

modo de preparo

1°- Corte grosseiramente 250 g de espaguete cozido com molho. Adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, 60 g de queijo prato cortado em cubinhos, 3 ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto. Misture bem e reserve.
2°- Numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por +/- 4 minutos com a frigideira tampada. Destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por + 4 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.
OBS.: Para fazer no forno, coloque toda mistura num refratário e deixe por +/- 20 minutos em forno a 180°C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário