terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Filé Mignon ao Molho Madeira

  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 copo(s) de vinho madeira
Dissolva o caldo de carnever vídeo na água. Reserve. 
Misture os tomates picados e a cebola picadaver vídeoleve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco. Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nosbifesver vídeo e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomatever vídeo com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeiraver vídeo ou vinho tinto. Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto

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