Filé de linguado, 180 g
batatas baroa, 2
Creme de leite fresco, ½ lata
Banana da terra, 1
Farinha de rosca, 2 collh. (sopa)
Ovos, 1
Azeite, 1 colh. (sopa)
Cebolinha, 3 folhas
Óleo (para fritar), ½ copo (tipo requeijão)
Castanhas de caju, 10 g
Sal e pimenta a gosto
Passos
Modo de fazer
Descasque a batata baroa e cozinhe em água durante 30 minutos. Retire-a e amasse com espremedor para dar consistência de purê. Em uma panela esquente o purê da batata baroa e adicione o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Corte a banana em três pedaços, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Corte o filé de linguado em três partes. Com a cebolinha escaldada amarre o peixe, formando três rolinhos. Numa frigideira esquente o azeite e grelhe os rolinhos de peixe, por sete minutos, de cada lado.
Coloque o purê em um prato já para servir, intercale as bananas e os filés. Em cima, salpique castanha de caju.
Importante
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1h30
retirado do site.bem simples
Filé de linguado, 180 g
batatas baroa, 2
Creme de leite fresco, ½ lata
Banana da terra, 1
Farinha de rosca, 2 collh. (sopa)
Ovos, 1
Azeite, 1 colh. (sopa)
Cebolinha, 3 folhas
Óleo (para fritar), ½ copo (tipo requeijão)
Castanhas de caju, 10 g
Sal e pimenta a gosto
Passos
Modo de fazer
Descasque a batata baroa e cozinhe em água durante 30 minutos. Retire-a e amasse com espremedor para dar consistência de purê. Em uma panela esquente o purê da batata baroa e adicione o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Corte a banana em três pedaços, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Corte o filé de linguado em três partes. Com a cebolinha escaldada amarre o peixe, formando três rolinhos. Numa frigideira esquente o azeite e grelhe os rolinhos de peixe, por sete minutos, de cada lado.
Coloque o purê em um prato já para servir, intercale as bananas e os filés. Em cima, salpique castanha de caju.
Importante
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1h30
retirado do site.bem simples
batatas baroa, 2
Creme de leite fresco, ½ lata
Banana da terra, 1
Farinha de rosca, 2 collh. (sopa)
Ovos, 1
Azeite, 1 colh. (sopa)
Cebolinha, 3 folhas
Óleo (para fritar), ½ copo (tipo requeijão)
Castanhas de caju, 10 g
Sal e pimenta a gosto
Passos
Modo de fazer
Descasque a batata baroa e cozinhe em água durante 30 minutos. Retire-a e amasse com espremedor para dar consistência de purê. Em uma panela esquente o purê da batata baroa e adicione o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Corte a banana em três pedaços, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Corte o filé de linguado em três partes. Com a cebolinha escaldada amarre o peixe, formando três rolinhos. Numa frigideira esquente o azeite e grelhe os rolinhos de peixe, por sete minutos, de cada lado.
Coloque o purê em um prato já para servir, intercale as bananas e os filés. Em cima, salpique castanha de caju.
Importante
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1h30
retirado do site.bem simples
Nenhum comentário:
Postar um comentário