segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Farofa Rápida e Saborosa

  • 5 perninhas de linguiça finas perdigão ou sadia;
  • bacon picado (a gosto);
  • 1 cebola pequena/média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 4 ovos;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 xícara bem cheia de farinha de mandioca (aquela amarelinha);
  • cheiro verde picado (mais ou menos uma mão cheia).
  • uma pitada de sal

modo de preparo

Numa panela coloque um pouco de óleo e frite a linguiça picada e o bacon. Quando estiver quase boa, jogue a cebola e o alho e deixe mais um pouco no fogo. Em seguida, adicione os ovos e vá misturando com as linguiças, coloque a cenoura ralada e mexa, sempre em fogo baixo a partir de agora. Coloque a farinha e mexa, se estiver muito seca, coloque uma colher cheia de margarina, assim fica molhadinha, mais saborosa. Depois, misture o milho verde e o cheiro verde. Experimente. Se necessário coloque uma pitada de sal ou um pouco de grill. Sirva com uma salada de alface e tomate. Fica ótimo!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário