- 5 perninhas de linguiça finas perdigão ou sadia;
- bacon picado (a gosto);
- 1 cebola pequena/média picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 4 ovos;
- 1 cenoura pequena ralada;
- 1 lata de milho verde;
- 1 xícara bem cheia de farinha de mandioca (aquela amarelinha);
- cheiro verde picado (mais ou menos uma mão cheia).
- uma pitada de sal
modo de preparo
Numa panela coloque um pouco de óleo e frite a linguiça picada e o bacon. Quando estiver quase boa, jogue a cebola e o alho e deixe mais um pouco no fogo. Em seguida, adicione os ovos e vá misturando com as linguiças, coloque a cenoura ralada e mexa, sempre em fogo baixo a partir de agora. Coloque a farinha e mexa, se estiver muito seca, coloque uma colher cheia de margarina, assim fica molhadinha, mais saborosa. Depois, misture o milho verde e o cheiro verde. Experimente. Se necessário coloque uma pitada de sal ou um pouco de grill. Sirva com uma salada de alface e tomate. Fica ótimo!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário