terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Espaguete com Uvas Passas

  • 1/4 kg de espaguete
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
  • 50 gr de uva passa
  • 50 gr de champignon fresco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada. 
Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos. 
Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário