- Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 copo(s) de leite
- 1 copo(s) de água morno(a)
- 100 gr de margarina Qualy
- 1 colher(es) (sopa) de banha
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 colher(es) (sobremesa) de sal
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- Recheio
- 600 gr de queijo-de-minas ralado(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 50 ml de leite
- quanto baste de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 6 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
- 500 gr de salame italiano fatiado(s)
- Montagem
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Massa
Desmanche o fermento na água morna com 1 colher de açúcar e um pouco de farinha. Deixe crescer por 1 hora. Junte o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até que solte bolhas de ar. Deixe crescer por mais 40 minutos. Divida a massa em 4 partes iguais, esticando cada uma no tamanho da fôrma. Unte as 2 fôrmas e coloque uma parte de massa em cada uma. Espalhe a pasta sobre a massa e cubra com o salame fatiado. Coloque outra parte de massa por cima fechando como se fosse uma torta. Asse em forno médio alto pré- aquecido por uns 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Ao sair do forno, pincele 1 ovo batido com uma colher de café de açúcar.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio, menos o salame, fazendo uma pasta.
Montagem
Espalhe a pasta de queijo sobre a massa que foi esticada na forma, jogue o ovo cozido picado, salpique com salsinha e cubra com o salame fatiado.
Coloque outra parte de massa por cima fechando como se fosse uma torta. Asse em forno médio alto pré- aquecido por uns 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Ao sair do forno, pincele 1 ovo batido com uma colher de açúcar.
Coloque outra parte de massa por cima fechando como se fosse uma torta. Asse em forno médio alto pré- aquecido por uns 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Ao sair do forno, pincele 1 ovo batido com uma colher de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário