terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Enroladinhos de salmão light

ingredientes



1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
100 g de salmão defumado cortado em tiras

modo de preparo



Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas, reserve
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso light, a cebolinha e o sal
Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico
Leve à geladeira até a hora de servir
Retire o papel e corte em fatias
Coloque em uma travessa e decore a gosto

Dicas práticas

Substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado
Enroladinhos de salmão light

ingredientes



1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
100 g de salmão defumado cortado em tiras

modo de preparo



Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas, reserve
Em uma tigela, misture o requeijão cremoso light, a cebolinha e o sal
Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão
Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico
Leve à geladeira até a hora de servir
Retire o papel e corte em fatias
Coloque em uma travessa e decore a gosto

Dicas práticas

Substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado

Nenhum comentário:

Postar um comentário