terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Empadão de Camarão e Palmito com Catupiry

Empadão de Camarão e Palmito com Catupiry 

Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina
3 gemas
1/4 xícara de água gelada

Misture a farinha e margarina com os dedos até obter uma farofa, junte as gemas e aos poucos a água. Amasse bem até soltar das mãos e leve pra descansar na geladeira por 30 minutos. Divida a massa, abra sob farinha coloque uma parte na assadeira, recheie feche com a tampa pincele uma gema e leve pra assar por uns 40 minutos em forno baixo. Tamanho da assadeira: 24cm

Recheio.
Refogue o palmito com tomate, cebola, temperos a gosto, acrescente o camarão, 1/4 copo de água dissolvido em 1/2 colher de sobremesa de farinha que é pra dar cremosidade ao recheio. Coloque o recheio na massa, por cima o catupiry e feche. leve pra assar.
Fonte:http://panelaamiga.blogspot.com.br/2011/06/empadao-de-palmito-com-catupiry.html

Venha conhecer nossa página!:https://www.facebook.com/pages/Leuza-faria-de-Oliveira/177219889070271
POSTO TUDO QUE GOSTO
Empadão de Camarão e Palmito com Catupiry 

Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
100 gramas de margarina
3 gemas
1/4 xícara de água gelada

Misture a farinha e margarina com os dedos até obter uma farofa, junte as gemas e aos poucos a água. Amasse bem até soltar das mãos e leve pra descansar na geladeira por 30 minutos. Divida a massa, abra sob farinha coloque uma parte na assadeira, recheie feche com a tampa pincele uma gema e leve pra assar por uns 40 minutos em forno baixo. Tamanho da assadeira: 24cm

Recheio.
Refogue o palmito com tomate, cebola, temperos a gosto, acrescente o camarão, 1/4 copo de água dissolvido em 1/2 colher de sobremesa de farinha que é pra dar cremosidade ao recheio. Coloque o recheio na massa, por cima o catupiry e feche. leve pra assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário