quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Cupcakes de Chocolate Branco com Cobertura de Morangos Frescos

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Cupcakes de Chocolate Branco com Cobertura de Morangos Frescos
♥ ♥
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Ingredientes para a massa

1/2 xícara + 1 colher (sopa) (125g) de manteiga sem sal amolecida
1/2 xícara de açúcar refinado
3 ovos inteiros
80g de chocolate branco derretido (Deixe esfriar um pouco antes de usar)
3/4 xícara + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

1/2 xícara + 1 colher (sopa) (125g) de manteiga sem sal amolecida
1/2 xícara + 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
3/4 xícara de morangos processados e passados pela peneira (Faça a medida depois de processar os morangos)

Modo de preparo

1. Prepare a massa. Pré aqueça o forno a 180 graus. Disponha 10 forminhas de papel para muffins na forma própria. Na batedeira bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Neste momento a massa vai parecer talhada. Não se preocupe, isso é normal. Continue o preparo. Adicione o chocolate branco derretido e bata bem para incorporar. Peneire a farinha de trigo junto com o fermente e acrescente a massa. Misture com a ajuda de uma espátula. Encha as forminhas (Somente 1/3 da capacidade de cada uma, se colocar muito vai derramar) e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assados (Faça o teste do palito). Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de espalhar a cobertura sobre os bolinhos.

2. Prepare a cobertura. Bata na batedeira a manteiga até obter um creme claro e bastante cremoso. Acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado e bata novamente até obter uma mistura que forme picos suaves. Acrescente o purê de morangos e bata novamente para incorporar.

3. Decoração. Com a ajuda de uma espátula espalhe a cobertura sobre os cupcakes e decore com morangos frescos.
Rendimento: 10 Cupcakes
Tempo de preparo: 20 Minutos (+ 20 minutos de forno)
Com uma pitada de açúcar♥ ♥
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Cupcakes de Chocolate Branco com Cobertura de Morangos Frescos
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Ingredientes para a massa

1/2 xícara + 1 colher (sopa) (125g) de manteiga sem sal amolecida
1/2 xícara de açúcar refinado
3 ovos inteiros
80g de chocolate branco derretido (Deixe esfriar um pouco antes de usar)
3/4 xícara + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

1/2 xícara + 1 colher (sopa) (125g) de manteiga sem sal amolecida
1/2 xícara + 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado
3/4 xícara de morangos processados e passados pela peneira (Faça a medida depois de processar os morangos)

Modo de preparo

1. Prepare a massa. Pré aqueça o forno a 180 graus. Disponha 10 forminhas de papel para muffins na forma própria. Na batedeira bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Neste momento a massa vai parecer talhada. Não se preocupe, isso é normal. Continue o preparo. Adicione o chocolate branco derretido e bata bem para incorporar. Peneire a farinha de trigo junto com o fermente e acrescente a massa. Misture com a ajuda de uma espátula. Encha as forminhas (Somente 1/3 da capacidade de cada uma, se colocar muito vai derramar) e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assados (Faça o teste do palito). Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de espalhar a cobertura sobre os bolinhos.

2. Prepare a cobertura. Bata na batedeira a manteiga até obter um creme claro e bastante cremoso. Acrescente o açúcar de confeiteiro peneirado e bata novamente até obter uma mistura que forme picos suaves. Acrescente o purê de morangos e bata novamente para incorporar.

3. Decoração. Com a ajuda de uma espátula espalhe a cobertura sobre os cupcakes e decore com morangos frescos.
Rendimento: 10 Cupcakes
Tempo de preparo: 20 Minutos (+ 20 minutos de forno)
Com uma pitada de açúcar♥ ♥
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