quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Cupcake de Lasanha



Usei massa fresca e um cortador para dar forma, foi o veio na minha cabeça na hora, mas a outra opção é massa tradicional que fala que não precisa ser cozida antes de ir ao forno – então para ficar molinha para fazer essa cestinha é só colocar em água fervente por poucos minutos até que você consiga modelar a massa.



Nessa lasanha só usamos molho, presunto e queijo - por isso ela “desceu” tanto – acredito que com carne-moída, frango, camarão, bacalhau, abobrinha, berinjela … enfim… um molho mais consistente ela teria ficado mais gordinha
Untamos a forma com molho – poderíamos ter usado o papel manteiga ….


massa, mais molho e abandonamos o cortador, rs


acrescentamos o recheio – que aqui foi apenas presunto e queijo – mas você pode usar o seu mega preferido

mais um pedacinho de massa

mais molho, mais queijo e forno!!

Prontinha pra tirar da forma e servir!!!

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário