quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Cuca de Banana com Chocolate

INGREDIENTES

Recheio:
• 400g ou 6 bananas nanicas.
• 150g ou ½ xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
Massa:
• 500g ou 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo.
• 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
• 150g ou ⅔ xícara de chá de açúcar.
• 2 ovos ou 100g de ovos.
• 50g ou 4 colheres de sopa de óleo.
• 30g ou 2 colheres de sopa de margarina sem sal.
• 10g ou 1 colher de sopa de fermento em pó.
Farofa:
• 60g ou 4 colheres de farinha de trigo.
• 50g ou 4 colheres de sopa de açúcar.
• 30g ou 2 colheres de sopa da margarina.
• 30g ou 2 colheres de sopa de óleo.
• 30g ou 2 colheres de sopa de fubá.
• Canela a gosto.

MODO DE PREPARO

Massa:
• Separe as gemas dos ovos.
• Bata as claras até atingir ponto de neve. Reserve.
• Bata as gemas, a margarina, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
• Adicione o leite e a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
• Acrescente as claras em neve e o fermento à mistura e bata delicadamente.
• Unte uma forma com margarina e farinha, despeje metade da mistura.
• Recheie com as bananas picadas e o Brigadeiro Pizzaiolo.
• Coloque o restante da massa sobre o recheio.
Farofa:
• Misture todos os ingredientes manualmente até ficar homogêneo.
• Coloque a farofa já preparada em cima da massa.
• Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário