segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Croquete de batata e frango


Croquete de batata e frango
Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de pimentão verde picado
. Pimenta calabresa a gosto
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
. ¼ de xícara (chá) de requeijão
. 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
. Sal a gosto
. 1 ovo batido
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Dica: Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.
Croquete de batata e frango
Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de cebola picada
. ¼ de xícara (chá) de pimentão verde picado
. Pimenta calabresa a gosto
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
. ¼ de xícara (chá) de requeijão
. 2 xícaras (chá) de batata cozidas e passadas no espremedor
. Sal a gosto
. 1 ovo batido
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão e a pimenta. Retire do fogo, deixe esfriar e misture o frango, o requeijão, a batata e o sal. Faça os croquetes, passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Dica: Prepare os croquetes, congele e frite na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário