quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Croissants" de legumes e queijo

  • 1 embalagem de massa folhada pronta a usar
  • 5 colheres de sopa de milho
  • 1 cenoura pequena
  • 50g de queijo em cubinhos
  • gemaver vídeo de ovo
  • sementes de papoula
Desenrole a massa folhada e corte-a em 8 partes iguais, ( formando 8 triângulos). 
Descasque e rale a cenoura e misture com o milho e com o queijo cortado em cubinhos.
Na parte mais larga de cada um dos triângulos coloque um montinho da mistura de legumes e queijo, e enrole depois até à parte mais fina, prendendo bem as pontas e virando-as ligeiramente para dentro para formar um croissant. Repita até terminar todos os folhados.
Coloque-os os folhados num tabuleiro forrado e pincele-os com gemaver vídeo de ovo e polvilhe com sementes de papoula.
Leve ao forno quente 180ºC durante cerca de 30 a 40 minutos até a massa estar bem folhada e cozinhada.
Sirva mornos ou à temperatura ambiente com uma salada verde.

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